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Gegrillte–Rippen-kulinarischer-Kalender-Haselauer-Landhaus

Kulinarischer Kalender Haselauer Landhaus


Kulinarischer Kalender

Die Jahreszeiten genießen

 

Unser Kulinarischer Kalender „Dat givt dat öbert Johr“ erscheint zweimal jährlich und gibt Ihnen einen Überblick über unsere saisonalen Spezialitäten, Aktionswochen und Themenbuffets.

Holen Sie sich Inspiration für Ihren nächsten Besuch und genießen Sie regionale Küche mit saisonalem Genuss!

Reservierungen & Fragen unter 04122 / 9871-0 – wir freuen uns auf Sie!


Saison-Aktuell
 

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Grünkohl

bis Ende Februar 2025

Herzhafter Grünkohl trifft auf eine geräucherte, gekochte Bauernwurst, Kasseler Nacken und Kartoffeln

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Karpfen blau

16. Jan. - 19. Jan.

- zwei mal serviert -
mit Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln

und einem Salat

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Holsteiner Büffet

11. Feb. & 13. Feb.

Großes kalt-warmes Spezialitätenbüffet mit dem Besten aus unserer 

Holsteiner Küche

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Landhaus - Faschingsdisco

28. Feb.

DJ Kohrt legt auf und es darf
kräftig getanzt werden

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Rouladen - Büffet

25. März

Saisonale Suppe am Tisch serviert, gefolgt von einem vielfältigen Büffet rund um
die gerollten Köstlichkeiten

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Kulinarischer Abend

05. April

Ein besonderes Menü aus der Küche von Jan Lienau begleitet von ausgesuchten Weinen, persönlich präsentiert vom Winzer Steffen Enk. 

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Mediterranes Büffet

01. Mai

Großes kalt-warmes Büffet
mit allerlei Köstlichkeiten aus den Mittelmeerländern

Matjes-Wochen

ab Mitte Juni

Seit jeher hat der Matjes eine große Bedeutung für unsere Region. Ein saisonales Erlebnis in vielen Variationen.

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Schnitzel-Wochen

06. Jan. - 26. Jan.

Unser beliebter Klassiker
in vielen Variationen

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Schwarzsauer

21. Jan & 23. Jan.

Nackenfleisch in blutgebundener, säuerlicher Sauce, dazu Steckrübe, Kartoffeln, Mehl- & Buchweizenklöße.

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Mehlbüdel

18. Feb. & 20. Feb.

Im Leinentuch gekochter Hefeteig mit Rosinen, dazu Kassler, Backe, Kochwurst, 
Frucht- & Senfsaucen.

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Graue Erbsen

04. März  mittags & abends

Ein historisches Gericht:
Sämige Graue Erbsen mit gerauchtem Fleisch, Zwiebel- & Speckstippe

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Eeten & Theoter

28. März & 29. März

Haselauer Theaterteller 

Anschließend Plattdeutsches Spiel mit 

Gerd Richerts „Jungen Platten“  und der Elmshorner Speeldeel.

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Fisch - Büffet

17. April

Kalt-warmes Büffet
mit feinen Spezialitäten aus Meer und Fluss

Spargel-Wochen

ab Mitte April

Während der Spargelwochen stehen köstliche Gerichte mit frischem Spargel im Mittelpunkt.


Kulinarischer Kalender regelmäßig erhalten.

 

Gerne senden wir Ihnen unseren halbjährlichen Kulinarischen Kalender regelmäßig und kostenfrei per Post zu. Verpassen Sie keinen Termin mehr. Rufen Sie uns unter 04122 / 9871-0 an oder schreiben uns eine E-Mail unter info@haselauer-landhaus.de mit Ihrer Postadresse.​

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